В Омской области полицейские разыскивают троих детей

http://www.сароблньюс.рф/img/lenta/4326_1284627293.jpg
Подростки, две девочки и юноша, впервые не вернулись домой ночевать.

Трое подростков из разных районов области ушли из дома 2 июня, не сообщив никому, куда именно. Домой они не вернулись, хотя раньше так не поступали.

 

Теперь сотрудники полиции ищут двух жительниц Исилькульского района (Елизавету Сиренко 2002 г.р. и Евгению Першину 2001 г.р.), а также 16-летнего жителя Одесского района Владимира Анненкова.

 

Пресс-служба УМВД России по Омской области обращается к гражданам за помощью. Располагающих любой информацией о похожих на разыскиваемых подростках просят позвонить  по телефонам: ОМВД России по Исилькульскому району - 79-32-04; ОМВД России по Одесскому району - 79-38-04.

 

Приметы Елизаветы: на вид 15-16 лет, рост 150-155 см, телосложение среднее, волосы русые, глаза черные, лицо овальное, нос большой. Была одета в бело-оранжевый сарафан, розовые босоножки на платформе.

 

Приметы Евгении: на вид 15-16 лет, рост 165-170 см, телосложение спортивное, волосы черные, глаза карие, лицо овальное, нос широкий. Была одета в черные брюки, черные босоножки.

 

Приметы Владимира: на вид 15 лет, рост  150-160 см, среднего телосложения, волосы  короткие темно-русые, глаза серые, уши обычные, лицо продолговатое, нос прямой, подбородок узкий, на подбородке ямочка. Был одет в черную кепку, черно-белую  ветровку, белую футболку с синими полосками по бокам, светлые джинсы, черно-синие кроссовки.  При себе имел два рюкзака синего и черного цветов.

4550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх