Жители Омской области на свои деньги построили дорогу

http://cs413630.vk.me/v413630861/2fa3/hdYbcPtg0mU.jpg
Теперь они просят Путина, чтобы он возместил им расходы за то, что они выполнили работу местных властей.

Жильцы домов по улице 11-я Линия, что на окраине Тары, несколько лет просили построить для них дорогу: людям надоело ходить домой, утопая в грязном месиве. Однако недавно тарчане поняли: в ближайшие десятилетия асфальта им не дождаться. Тогда, как рассказывает местная газета «Тарское Прииртышье», жители 11-й Линии решили скинуться и построить дорогу на свои средства.

 

Тарчане собрали 80 тысяч рублей. На эти деньги они купили битый кирпич и старый асфальт, а затем оплатили грейдер, который разровнял высыпанные кучей стройматериалы по улице.

 

Теперь жители 11-й Линии пытаются добиться, чтобы государство компенсировало им часть затрат на строительство. Ведь делают же налоговый возврат россиянам, которые потратили деньги на жильё, лечение или образование! А тут горожане сами оплатили услугу, которую должны были оказать местные власти, ведь их тарчане содержат за счёт своих налогов. Жители 11-й Линии даже написали о своей просьбе Владимиру Путину, сообщает «Тарское Прииртышье».

13690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх