Омским студентам раздали «дисконтные» банковские карты

http://www.usnetads.com/domain_data/adimages/1/122/56/70/122567070.jpg
Студенты намерены экономить с ее помощью до 10 тыс. рублей в месяц. За скобками остается вопрос - то ли они не умеют считать, то ли имеют внушительные доходы.

Сегодня в «Клубе деловых людей» студентам вручили первые 15 карт, дающих право на скидку во многочисленных организациях Омска. Пилотный проект предполагает распространение тысячи карт по разным учебным заведениям, а с сентября карты запустят повсеместно. Карта, по сути, представляет собой дебетовую банковскую карточку, на которую можно будет перечислять стипендию и которой можно будет расплачиваться, получая скидку  в организациях-партнерах проекта.
Сейчас к программе подключились 69 предприятий, среди которых банки, магазины, бары и кафе, школа иностранных языков, клиника, пейнтбол-клуб и даже ХК «Авангард».

 

Студенты приняли нововведение с радостью. Один из учащихся вузов поделился с корреспондентом «Омск-Информа» своим намерением экономить с помощью карты 7-10 тыс. рублей в месяц. Можно прикинуть, что, поскольку скидка по карте в среднем равняется 15%, доходы омских студентов составляют около 66 тысяч рублей в месяц. 

6240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх