Полицейского-любителя гашиша осудят в Омске

http://www.niasam.ru/39128_i_gallerybig.jpg
Уволенный из органов мужчина признал вину, но подчеркнул, что собирал гербарий из конопли исключительно для личных нужд.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего бывшего полицейского-водителя Тарского отдела вневедомственной охраны УМВД России по Омской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, изготовление без цели сбыта наркотических средств, совершенные в значительном размере).

 

В ходе следствия бывшие коллеги обвиняемого выяснили, что мужчина набрал дикорастущей конопли с целью изготовить из нее наркотическое вещество гашиш. Запас дурманящего средства он хранил в собственной машине и употреблял его сам, попыток сбыть продукт кому-либо еще зафиксировано не было. Сотрудники УФСКН России по Омской области, проводившие оперативно-разыскные мероприятия, осмотрев авто, изъяли наркотическое средство.

 

В ходе следствия мужчина полностью признал вину, следствием были собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в районный суд для рассмотрения.

4220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх