Гостей из Америки удивило отсутствие снега в Омске

Спортсмены Вэлери Дженкинс и Нэйт Досс, прибывшие в наш город, вместо ожидаемых заснеженных улиц с медведями лицезрели восхитительную, по их мнению, архитектуру.

В Омск прибыли гости из США — Вэлери Дженкинс и Нэйт Досс. Американцы привезли в Омск увлекательную спортивную игру — диск-гольф, которой готовы обучить всех желающих на мастер-классах 5 и 6 июня. А вчера иностранные гости совершили первую прогулку по нашему городу.

 

Знакомство с Омском началось для американских спортсменов с посещения ресторана украинской кухни. Затем они отправились на прогулку по улице Ленина, а по пути зашли в музей имени Врубеля. Гости из США были удивлены тем, что их представления о холодной, заснеженной Сибири очень сильно отличаются от реалий нашего города: «Омск — очень красивый город. Здесь великолепная архитектура и очень уютно», — поделилась своими первыми впечатлениями Вэлери.

 

«Здесь все не так, как нам казалось. Мы думали, что в Сибири много снега, холодно, но оказывается, здесь тепло, город очень живой», — поддержал супругу Нэйт Досс.

 

С мастер-классами по диск-гольфу трехкратные чемпионы мира Нэйт Досс и Вэлери Дженкинс обьездили практически весь земной шар. Как рассказывает Вэлери, с 16 лет она участвовала в турнирах, и в связи с этим ей было очень сложно придерживаться обычного учебного плана, поэтому она получила степень бакалавра онлайн.

 

Повальная мода на здоровый образ жизни не обошла стороной и Америку. Как и многие россияне, жители Штатов отказываются от курения и алкоголя: «В Америке тоже актуален тренд здорового образа жизни, в особенности там сейчас популярна органическая еда. Также люди стараются употреблять меньше продуктов животного происхождения», — сказал Нейт Досс.

8341

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Галина04.06.2015 08:37:36
Не в то время приехали.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх