В Омской области пропали три подростка, двое из которых сбежали из реабилитационного центра

Фото: 55.mvd.ru
А третий пропавший - 18-летняя девушка - ушла из дома еще десять дней назад.

Вчера вечером к сотрудникам полиции Тюкалинского района обратилась мама Галины Васильевой, она рассказала, что ее 18-летняя дочь ушла из дома 24 мая, но обратно так и не вернулась. Известно, что ранее девушка также допускала самовольные уходы.

 

Немного погодя в тот же отдел полиции снова поступила информация о том, что из реабилитационного центра для несовершеннолетних ушли двое 17-летних сельчан: Иван Карев и Дмитрий Никоноров.  

 

В настоящее время стражи порядка устанавливают место нахождения подростков, опрашивают их, педагогов и одноклассников, проверяют автозаправочные станции и придорожные кафе.
Приметы Галины: рост 164 см, среднего телосложения, волосы русые до плеч, глаза карие, губы полные.
На момент ухода девушка была одета в куртку кожаную черного цвета, розовую футболку, штаны-лосины черного цвета, черные кроссовки с голубыми полосками.
Приметы Ивана: на вид 17 лет, рост 165 см, среднего телосложения, лицо смуглое, глаза голубые, волосы короткие русые. Особые приметы: на голени левой ноги имеется 2 шрама, на левом веке - родинка.
Был одет в футболку черного цвета, черные бриджи, черные кроссовки.
Приметы Дмитрия: на вид 17 лет, рост 162 см, среднего телосложения. Лицо смуглое, брови прямые сросшиеся, волосы короткие русые. Особые приметы: на правой кисти с внутренней стороны имеется шрам, на левой кисти - следы татуировки.
На момент ухода мальчик был одет в футболку красного цвета, черный спортивный костюм, кеды черного цвета с белыми вставками по бокам.

 

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавших, просьба позвонить в полицию по телефонам: 79-32-90 или 02.

4610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх