В Омской области сельчане нашли в сарае человеческий скелет

https://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fpokrovsk.moy.su%2FYura%2Fskelet.jpg&pos=19&uinfo=sw-1920-sh-
Полицейские предполагают, что это останки бомжа, который пропал два года назад.

Жители г. Тара переехали в дом с неприятным «сюрпризом» несколько месяцев назад, но на жуткую находку наткнулись только вчера. Сотрудники полиции выяснили, что дом квартирантам сдали знакомые, которым жилье досталось после смерти дедушки-пьяницы. Новые жильцы потихоньку наводили порядок во дворе, а когда дошли до сарая, то обнаружили в углу человеческий скелет.

 

- Останки, скорее всего, принадлежат тарчанину без определенного места жительства, который пропал в 2013 году. По клочкам одежды, оставшимся на костях, его опознал брат. Судмедэксперт предварительно установил, что останкам около двух лет. Так что все совпадает, - цитирует «Вечерний Омск » старшего помощника руководителя СУ СКР по Омской области Ларису Болдинову.

 

Также сотрудники полиции сообщили, что никаких серьезных травм на останках не обнаружено. Скорее всего, сельчанин без определенного места жительства умер после очередной попойки с друзьями, а искать его никто не стал.

5760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх