Доверчивый омич едва не лишился телефона

http://vladimir.mk.ru/article/2014/02/19/987062-ukrali-mobilnik-ne-vpadayte-v-paniku.html
18-летняя девушка украла телефон у своего знакомого.

В полицию с заявлением о краже мобильного телефона обратился 50-летний житель Кировского округа Омска. Он рассказал, что лишился сотового из-за собственной доверчивости.

 

По словам мужчины, недалеко от его дома по ул. Волгоградская он встретил знакомую, которая попросила у него телефон якобы для звонка. Однако взяв мобильный, скрылась от его владельца. Потерпевший отметил, что стоимость телефона 8 тыс. рублей.

 

В пресс-службе УМВД России по городу Омску сообщили, что похитившую телефон полицейские задержали в Центральном округе по месту жительства. Ей оказалась 18-летняя девушка.

 

Полицейские также выяснили, что в обмане потерпевшего участвовал его сосед, который является приятелем задержанной. Именно этот мужчина сдал телефон в ломбард. Полученные деньги мошенники разделили пополам.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Данная статься предусматривает срок до 6 лет.

4441

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Галина05.06.2015 10:32:46
Голова совсем не работает из-за 8 т.рублей садится на 6 лет в колонию.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх