В Омской области пьяный прапорщик полиции убил водителя, врезавшись в его «ИЖ»

http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0536/53639/600x10000_in__.jpg
Он выехал на полосу встречного движения и протаранил легковой автомобиль.

Сегодня ночью пресс-служба УМВД по Омской области обнародовала информацию о  ДТП, случившемся днем в четверг, 4 июня, виновником которого стал полицейский.

 

В тот день на выезде из райцентра Марьяновка 32-летний сотрудник ОМВД России по Марьяновскому району, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал аварию.

 

 Трагедия случилась около 16.50 на втором километре автодороги Марьяновка - Любино. Автомобиль «Ниссан Тиана» врезался в «ИЖ-21261». В лобовом столкновении 54-летний водитель отечественного автомобиля погиб сразу же. Очевидцы рассказывают: иномарка с такой силой протаранила встречную машину, что та превратилась в груду металла.

 

Травмированный пьяный полицейский госпитализирован, а его пассажир, 27-летний мужчина, после оказания медпомощи отпущен врачами.

 

«Госавтоинспекторы выяснили личность водителя иномарки. Им оказался сотрудник ОМВД России по Марьяновскому району прапорщик полиции 1983 г.р., который в личное время двигался в сторону трассы М-51, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с отечественным транспортом. Полицейские осуществили медицинское освидетельствование, которое показало, что 31-летний мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения», - прокомментировали в пресс-службе УМВД по Омской области.

 

Прапорщик уже отстранен от исполнения служебных обязанностей и будет уволен со службы в органах внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

6461

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Killer05.06.2015 09:22:16
Писец какой-то, откуда столько деградав в полиции?!
Там либо руководители такие же что не замечают за своими отклонений, либо у них в порядке вещей такое отношение и поведение.
Разогнать их всех, ни разу не доказали своей надобности, БЕСПОЛЕЗНЫЕ люди.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх