Команда «Ревиззоро» нагрянула в Омск, начав проверки с «Авроры» и «Ангара»

Ведущую популярного шоу видели также в гриль-баре Mishkin&Mishkin.

Полгода назад в омских СМИ активно обсуждался возможный приезд ведущей популярной программы «Ревизорро» Елены Летучей, а значит и бескомпромиссных проверок сферы услуг. И вот, похоже, визит долгожданного «Ревизорро» состоялся: гости клуба «Ангар» были слегка шокированы, увидев популярную ведущую.

 

«Рядом с нами на шоу плясала Лена Летучая, мы офигели, кто не знает, это ведущая передачи «Ревизорро», канал ПЯТНИЦА, она разрешила её запечатлить. <…> призываю всех работников этих сфер (ресторанного и гостиничного бизнеса - НГС.НОВОСТИ) работать честно и чисто, чтоб ничего не бояться», - написала Копенкова (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

 

Омичи также видели Летучую в находящемся по соседству с «Ангаром» гриль-баре Mishkin&Mishkin. Правда, отмечают, что никаких проверок она там не проводила, а просто обедала.

 

Как сообщает газета «Деловой Омск», «Ревизорро» инспектировала работу отеля «Аврора», правда пресс-служба гостиницы эту информацию не подтверждает.

21410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх