Омичи увидят полюбившиеся им серии «Сладкой жизни» в спецпоказе без цензуры

Версию 18+ с эротическими сценами покажут скоро в ночном эфире.

С 8 июня в ночном эфире начнется показ 18+ версии второго сезона «Сладкой жизни» - самого откровенного российского сериала.

 

Как уже писал Топ55, накануне премьеры второго сезона сериала «Сладкая жизнь» (25 мая) омичи активно задавали поисковику «Яндекс» вопросы, касающиеся полюбившегося им сериала. На прошлой неделе показ завершился.

 

Но омичей ждет сюрприз: с 8 июня создатели киносериала решили показать в ночном эфире версию без купюр, которая будет включать в себя все эротические сцены.

 

В 2014 году первый сезон «Сладкой жизни» открыл линейку киносериалов на канале ТНТ. Спустя год второй сезон продолжает откровенную историю про поколение тридцатилетних в современной России.

 

«Сладкая жизнь» - это история о любви в то время, когда о любви говорить не принято. А если принято, то через призму секса. И при том что у нас очень откровенный сериал, и в первом сезоне, и еще более откровенный во втором, главное для нас - это тема любви», - считает продюсер киносериала Валерий Федорович.

 

По словам исполнительницы роли Наташи Марии Шумаковой, создатели сериала и актеры много экспериментировали во время съемок второго сезона. «Для меня второй сезон - очень непредсказуемый. Мы много всего нового пробовали. У нас очень много откровенных сцен, нас за кадром уже ругают за это, но «Сладкая жизнь» - это фильм о любви», - рассказала актриса.

 

Версию 18+ можно будет увидеть 8 июня в час ночи на ТНТ.

15040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх