В Омской области грабители до смерти избили сторожа и обокрали предприятие

Страшная трагедия произошла в селе Сосновское Таврического района.

Как сообщает УМВД по Омской области, в начале февраля 2015 года поступила информация о разбойном нападении на сторожа предприятия в селе Сосновское Таврического района и хищении гербицидов.

 

Оперативники выяснили, что на территорию зернотока, огражденного металлической сеткой, неизвестные проникли, сбив замок с ворот. Избив до смерти сторожа и связав его, злоумышленники также сбили замок с контейнера и украли гербициды следующих марок: «Магнум», «Мортира», «Хакер», «Титус». Таким образом, предприятию был нанесён ущерб в размере 693 000 рублей.

 

Спустя четыре месяца после трагедии стражам порядка удалось установить граждан, которые были причастны к преступлению. Оказалось, что кражу совершили пять граждан, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности. Все они были задержаны по месту жительства: трое в г. Омске, двое других в Азовском и Омском районах.

 

Мужчины признались, что продавали гербициды фермеру из Омского района по заниженной цене. Вырученные деньги они тратили на личные нужды.

 

При проведении обыска у скупщика похищенное имущество обнаружено в полном объеме. После проведения необходимых следственных действий оно будет возвращено законным владельцам.

4880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх