Омич на Kia Rio сбил двух девочек на пешеходном переходе

Пострадавших маленьких омичек пришлось отправить в больницу.

Об аварии с участием детей стражи порядка узнали вчера, около 13:30. Как выяснилось, водитель автомобиля «Киа Рио», 45-летний мужчина, ехал по ул. Талалихина в сторону ул. 5-я Кировская и в районе дома №4 по ул. Талалихина допустил наезд на двух девочек пяти и девяти лет.

 

Полиция выяснила, что они переходили дорогу по «зебре» без сопровождения взрослых, когда произошло ДТП. Девочек немедленно увезли в больницу.

 

Инспекторы ДПС установили, что водитель был трезв, когда допустил наезд. Теперь ему вменяется «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Предусмотренное наказание заключается в штрафе от 2000 до 5000 рублей или лишении прав на срок от года до полутора лет.

 

По имеющимся данным, водитель привлекался к административной ответственности и ранее. Среди его нарушений – управление неисправным транспортным средством с превышением скорости, а также с не пристегнутым ремнем безопасности.

4040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх