Омские водители жалуются на «ловушки» Фрунзенского моста, приводящие в негодность колёса

По некоторым данным, они существуют еще с прошлого века (ФОТО).

 

Омич Дмитрий Авдеев поделился фотографиями коварной ямы на Фрунзенском мосту, после попадания в которую у автомобильных колес рвутся покрышки и отваливаются колпаки, об этом пишет РИА «Омск-Информ». В комментариях к этой новости в социальных сетях другие горожане уточнили, что выбоина-ловушка появилась на этом месте еще в три года назад. «Это колодец подмыло... Обычное дело в Омске» - пишут пользователи.

 

Другие омичи пожаловались, что подобные ямы-убийцы колес есть и на бульваре Зеленом. Кроме того, у самого Фрунзенского моста имеется еще одно опасное место - на первой полосе после съезда с ул. Госпитальный прямо под мостом. «Вот там коварная яма, очень глубокая, в форме треугольника. Причем сразу за мной через пару минут один товарищ также влетел и через день видел очередного «счастливчика» - пишет пользователь Станислав Герасимов.

 

 

«Вчера там ехал в ряд 6 машин запаски ставили» - предупреждает другой водитель. В целом омичи утверждают, что Фрунзенский мост и близлежащие дороги опасны уже не первое десятилетие.

 

 

Фото: Дмитрий Авдеев, РИА «Омск-Информ»

262010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


лихачев07.06.2015 08:15:52
Конечно, можно жаловаться на мэрию и дорожные службы, но когда каждый третий утырок летит по мосту со скоростью 80 и более при ограничении 40, то виноваты сами долбоящеры. Когда едешь 40 — яму не поймаешь. 95% ДТП от превышения скорости. Российские водители этого не понимают, пока сами в лепешку не расхлещатся.
опаньки07.06.2015 08:37:57
лихачев, у меня там три года назад колесо закусило при скорости сорок — мало не показалось. эту яму не видно — водитель перед тобой при чистом просвете впереди её пропускает между колес, а ты её ловишь своим колесом. рассуждаете о предмете, не разбираясь в нем?
Ильич07.06.2015 09:11:31
Во первых на этом мосту нет ограничения сорок.
Во вторых чем больше скорость тем меньше ям.
В третьих 100% ДТП от того что есть водители.
Михаил07.06.2015 09:26:35
Все эти ямы появились только лишь от преступного бездействия городских властей.
Строгий07.06.2015 11:44:12
Не нравятся дороги — пилите на лоховозах. У меня на Эскалейте всё нормуль, ям не замечаю.
дюса07.06.2015 18:58:48
строгий ВИДЕЛ Я ТЕБЯ КАК БЫЛ ЧМ… ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ!!! ЭСКАЛАЙТОМ КАРЫТОМ ЭТИМ ХВАСТАТЬСЯ НЕ НАДО ЛОХОВОЗИЩЕ
опаньки07.06.2015 19:33:56
Строгий: лоховоз твой папа.
ЕРМАК07.06.2015 19:41:10
Это результат воровства дороржного фонда лкп с галушкой в конце прошлого века!
дмитрий08.06.2015 00:05:45
мэру надо там надо покататься
Дмитрий Авдеев08.06.2015 10:19:22
Вот такой управленец наш славный мэр — на убытки потратит больше, чем на саму заделку этой несчастной ямы — там нужно было три лопаты асфальта чтобы хотя бы люди не разбивали колеса об нее, а покрышка стоит 6, 5 тыс и после разбортовки если выяснится, что еще диск погнуло, то это еще 15 тыс. Сама яма ничем не примечательна — из таких ям весь город состоит, здесь другой момент — когда едешь со стороны Гусарова днем по этому фрунзенскому мосту, то солнце находится где-то впереди и этот виадук на Госпитальную отбрасывает тень на дорогу, то есть под ним и перед ним темная полоса, естественно из светлой зоны ничего не видно в этой темной зоне, поэтому яму просто не видно где она — хоть ты 20 км/ч едешь, хоть 120. Там еще особенность такая, что при въезде под виадук колеса едут уже в тени, а на лобовое стекло еще светит солнце, поэтому ничего не видно до тех пор, пока все лобовое стекло не покроет тенью, но удар происходит до этого момента если ехать с разрешенной скоростью. Вечером яму эту хоть как-то видно, потому что нет тени под виадуком и освещение дороги ровное. Больше 10 лет за рулем и никогда не рвал покрышки, не мял диски и не пробивал стойки, а тут было без вариантов. Несколько дней до этого видел там людей, ставящих запаски, но так как ехал все время по левой полосе, то этой ямы не замечал. Поэтому все, кто еще не попал в эту яму — держитесь левой полосы, а все, кто попал — вызывайте ГИБДД и оформляйте данное ДТП, затем обращайтесь в суд — только так их можно заставить что-то делать.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх