Омичи так и не увидели счастливого участника «ВелоОмска», который выиграл «Ладу Гранта»

Вероятно, обладатель выигрышного номера, не выдержав напора небесной жидкости, попросту ушел домой до завершения лотереи (ФОТО).

Участников спортивного праздника «ВелоОмск», который завершился недавно в нашем городе, ждал сюрприз. В отличие от предыдущих лет, приз мечты – автомобиль «Лада Гранта» - мог получить любой участник гонки, пусть даже ему не удалось дотянуться до ступенек почетного пьедестала. На финише все участники гонки сдавали купоны, которые в дальнейшем погрузили в лотерейный барабан.

 

После того, как все старты были даны и все велосипедисты пересекли финишные прямые, на главной сцене праздника прошел розыгрыш. На роль «легкой руки» ведущие приглашали маленьких омичей, которые вытаскивали из барабана выигрышные номера. Большая часть призов досталась участникам массового заезда на 10 км, что неудивительно: в основном горожане решили попробовать свои силы именно на этой дистанции.

 

Бытовая техника, подарочные сертификаты от городских компаний и, конечно, многочисленные велосипеды от спонсоров – самые ценные призы лотереи ведущие оставили на сладкое. Между основной частью лотереи и тремя последними призами был выдержан солидный перерыв: в этом время чествовали победивших участников гонки. Все это время велосипедисты, вышедшие сегодня на старт, ждали завершения розыгрыша. Ожидание несколько омрачил дождь, который начался вскоре после того, как финишировали последние велосипедисты – участники гонки-критериума. Зонты нашлись далеко не у всех, поэтому горожане вынуждены были выкручиваться: в качестве защиты от влаги использовались, например, надетые на голову пакеты.

 

 

 

Наконец, ведущие пригласили титулованную омскую спортсменку Яну Романову для завершающего аккорда лотереи. Она стала «рукой судьбы», которая определила будущих обладателей главных призов: телевизора, путевки на двоих по Золотому кольцу и автомобиля.

 

 

Этой спортсменке достался телевизор

 

Когда наступил момент для розыгрыша автомобиля, ожидание в толпе накалилось до предела. Но счастливчик, выигравший «Ладу», так и не явился на сцену, чтобы принять победный ключ из рук Яны Романовой. Ведущие и зрители в едином порыве ждали, когда он выбежит на сцену, но тщетно.

 

 

 

У спортсмена с победным номером 2551 была возможность забрать свой приз до завершения спортивного праздника "ВелоОмск", но таинственный победитель этого не сделал. "Ладе" было решено найти новых хозяев, которые не оставят мокнуть своего железного друга под дождем.

 

Репортаж о том, как прошел спортивный праздник «ВелоОмск» и как омичи спасались от внезапно хлынувшего дождя, ищите на ТОП55.

18185

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


мс07.06.2015 14:27:56
"не выдержав напора небесной жидкости"!!!
Семен Петров, вы что курите?
Автор07.06.2015 14:36:19
Как раз накануне написания репортажа отлично покурил пирожков. С картошкой.
умный вася08.06.2015 08:00:50
автор, вы курите пирожки? это уже серьёзно.санитаров вызвать?
2RIST08.06.2015 09:19:14
По полжению о бесплатном розыгрыше призов, если участник, на чей номер выпал выигрыш, не явился к месту проведения розыгрыша, его результат аннулируется.
Автор совершенно не в теме.
Автор08.06.2015 18:11:31
2RIST, спасибо вам за информацию! Я неправильно интерпретировал слова ведущих.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх