Несколько омичей пострадали во время «ВелоОмска»

Зрителям то и дело приходилось расступаться, чтобы пропускать все новые и новые кареты «скорой» (ФОТО).

 

На финише «ВелоОмска» образовалось небольшое радостное столпотворение: постепенно покоряли дистанцию участники массового заезда на 10 км. Вдруг люди начали волноваться, заметив лежащую на асфальте спортсменку. Несчастный случай произошел неподалеку от финиша, омичи стали звать врачей, которые расположились буквально в нескольких метрах. Через некоторое время женщина смогла встать, но опорной была лишь одна нога: вторую она повредила.

 

 

Это не единственная омичка, которая стала «жертвой» спортивного праздника. Помимо нее, травму получил участник старшего заезда (на «ВелоОмске» была предусмотрена возрастная категория «66 и старше»): врачи экстренно обработали рану на его голове. Еще несколько спортсменов упали с велосипедов, получив ушибы и ссадины, в том числе и на лице.

 

 

К месту спортивного праздника пришлось доставить несколько «скорых» сверх изначально запланированного количества дежуривших на мероприятии бригад. Некоторых пострадавших потребовалось привезти в больницу для дальнейшего обследования и лечения. Все они находились в сознании.

15290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх