В Омской области воровка ограбила приютившую ее пенсионерку

http://www.izvestiaur.ru/upload/iblock/fc1/avocata--banuita-de-trafic-de-influenta-1365058892.jpg
А также своего знакомого. На мелочи дама не разменивалась: обобрала своих жертв начисто.

В пятницу в полицию Калачинска обратились сразу два человека: кто-то украл все их сбережения. У 84-летней пенсионерки из кладовой утащили все деньги, которые она годами копила на черный день – 240 тысяч рублей. Бабушка пошла в чулан положить в копилку очередной «взнос» с пенсии и обнаружила пропажу. А через несколько часов в участок пришел 50-летний мужчина: у него из тайника в гараже «увели» 80 тысяч. Причем гараж открыли ключом.

 

Кто мог ограбить старушку, оперативники установили быстро. В прошлом году из колонии освободилась ее 35-летняя родственница. Женщине было негде жить, и она попросилась погостить у пенсионерки. Съехала постоялица несколько дней назад.

 

Когда полицейские опрашивали ограбленного мужчину, в его показаниях вновь всплыла та же самая особа. Несколько дней назад к нему в гости приходили знакомые, а среди них – упомянутая женщина. В разговоре калачинец обмолвился, что копил деньги на ремонт дома и хранил их в гараже.

 

Добавили подозрений и показания местных жителей. Они поведали, что безработная рецидивистка в последнее время стала частенько покупать дорогие спиртные напитки и другие недешевые вещи.

 

В субботу женщину задержали и доставили в участок. Отрицать вину ей было бессмысленно, и она во всем созналась. Воровка поведала, что сперва ограбила пожилую родственницу. Причем дважды. В апреле она влезла в незастекленное окно, поддела ножом навесной замок на двери в кладовую и запустила руку в тайник. Сперва дама «поскромничала» – утащила 40 тысяч. В мае ее аппетиты выросли. Повторив тот же трюк, женщина похитила остальные 200 тысяч.

 

Следующей жертвой стал ее знакомый. После тех посиделок, дождавшись, пока мужчина уснет, она вынула из кармана его куртки ключи для гаража и «навестила» тайник.

 

Как сообщает пресс-служба МВД, большую часть украденных денег жительница Калачинска потратила на алкоголь.

5160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх