В Омской области автоледи насмерть задавила юношу, а водитель «Лады» – старика

http://www.infovoronezh.ru/images/News/1332750611_full.jpg
Обоих погибших пешеходов автомобилисты не заметили в ночной темноте.

В ночь с субботы на воскресенье в пригороде Омска произошло две аварии со смертельным исходом, сообщает пресс-служба МВД.

 

Около одиннадцати вечера в районе 14 км автодороги «Любино – Красный Яр» 56-летний владелец «Лады-Ларгус» сбил человека. Тот шел вдоль дороги в попутном направлении. Пешеход от полученных травм скончался на месте. Погибший оказался 74-летним пенсионером.

 

Около часа ночи случилась другая трагедия. На Пушкинском тракте в районе СНТ «Виктория» 38-летняя женщина на автомобиле «ВАЗ-21099» сбила неизвестного пешехода. Молодой человек, которому на вид можно дать 25-30 лет, тоже скончался на месте. Его личность полицейские сейчас устанавливают.

 

Известно, что оба водителя были трезвы. Обстоятельства аварий устанавливаются. Однако полицейские отмечают: трагедий можно было бы избежать, если бы пешеходы разместили у себя на одежде светоотражающие элементы.

8090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх