Пьяный омич «на автопилоте» уехал на арендованном велосипеде в неизвестные края

http://veluvsem.ru/wp-content/uploads/2012/07/2012-06-16_231259.jpg
В неизвестных краях мужчина продал «двухколесного коня» первому встречному и отправился пешком на поиски новых приключений.

Вчера вечером предприниматель, занимающийся прокатом велосипедов в парке 30-летия ВЛКСМ, недосчитался одной двухколесной машины. Мужчина вспомнил: днем он выдал ее некоему подвыпившему посетителю. В полицию бизнесмен жаловаться не стал: у него на руках был залог – паспорт омича. Однако за паспортом клиент так и не вернулся. Вместо этого появились сотрудники полиции. Так предприниматель узнал, что его велосипед пережил занимательное приключение.

 

Оказывается, 31-летний омич так разогнался, что спьяну выехал на арендованном велосипеде за пределы Омска. Ехал, ехал, да и оказался в каком-то селе. Что за село – не знает. Полицейские предполагают, что оно может находиться в Саргатском районе. В «неизвестном краю» омич слез с велосипеда, продал его первому встречному и отправился искать магазинчик с алкогольными напитками. «Подзаправившись», мужчина надумал вернуться домой. Но транспорта у него уже не было, денег на дорогу – тоже. Пришлось ехать в Омск на попутках. По дороге омич понял: скрываться бесполезно – его личность известна владельцу велосипеда.

 

Около полуночи «путешественник» сам пришел сдаваться в участок. Его отпустили под подписку о невыезде. Наказание для него определит суд.

 

Сейчас полицейские пытаются установить, в каком же селе мужчина продал велосипед и где сейчас этот транспорт находится. Досталось и предпринимателю: ему прочитали лекцию о том, что с пьяными подобные сделки заключать не следует.

5440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх