Жених подарил невесте на свадьбу искусственную грудь

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/06/05/10/295F5A3D00000578-3112108-image-m-30_1433498029589.jpg
Фото: Daily Mail
А также операцию по подтяжке живота, кожа на котором у новобрачной висела мешком.

Необычный свадебный подарок сделал своей невесте 29-летний Люк Кларк из Великобритании, сообщает сайт DailyMail.co.uk. Молодой человек оплатил девушке цикл пластических операций: иначе она просто не соглашалась вступить с ним в брак. У 29-летней Мэрил после резкого похудения мешком обвисла кожа на бюсте и на животе.

 

Не спешите осуждать молодую англичанку! На самом деле ее история очень печальна. Мэрил и Люк встречались восемь лет. За это время у девушки диагностировали заболевание щитовидной железы. Болезнь вызвала серьезные гормональные нарушения, и Мэрил начала толстеть буквально на глазах. В итоге ее «разнесло» до 127 кг. Врачи удалили пораженный орган и назначили пациентке заместительную терапию. После операции Мэрил стремительно похудела. За полгода она скинула 45 кг. Кожа не справилась с таким интенсивным уменьшением объемов и обвисла дряблыми складками.

 

Несмотря на эти трансформации, Люк не разочаровался в подруге и предложил ей руку и сердце. Однако Мэрил наотрез отказывалась от бракосочетания: она дико стеснялась своего тела. «Даже чтобы носить обычную одежду, я вынуждена была набивать лифчик носками, а на ноги натягивала утягивающие колготки до подмышек, – пожаловалась Мэрил сайту DailyMail.co.uk. – О свадебном платье не могло быть и речи».

 

Однако Люк не сдался. Он накопил деньги на косметические операции по подтяжке живота и пластике груди и записал невесту в клинику. На свадьбе Мэрил Кларк предстала уже в новом теле, на котором прекрасно сидело классическое белое платье.

9620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх