Ведущая «Ревизорро» Летучая сообщила, что омский ресторан «Колчак» не прошел проверку

http://news.friday.ru/bin/News/HeaderImage/ns09xfip32t8.jpeg
На своей страничке в соцсети она заявила, что заведение ввело всех в заблуждение, неправомерно похваставшись итогами пройденной «ревизии».

В своем Instagram Лена Летучая написала, что руководство «Колчака» сообщило недостоверные сведения об успешно пройденной проверке.

 

Напомним, как писал ТОП55, в минувшую пятницу и субботу команда шоу «Ревизорро» вела в нашем городе съемки очередной телепередачи. Они проверяли помимо «Колчака» ресторан «Старый Омск», в который Летучую не пустил персонал, из-за чего произошел конфликт. В соцсетях сообщали, что якобы тележурналистам даже разбили видеокамеру.

 

Скандал может разгореться и относительно ресторана «Колчак». В пятницу на официальном сайте заведения появилось сообщение, что проверка прошла без нареканий.

 

«Сегодня нежданно-негаданно для всех сотрудников ресторана «Колчакъ» нагрянула съемочная группа во главе с ведущей Леной Летучей. Ресторан «Колчакъ» проверили на соответствие цены и качества. И побывали во всех уголках заведения. Теперь мы можем смело заявить, что вся страна увидит наше гостеприимство, и вы не ошибетесь в выборе бара или ресторана!», - говорится на главной странице заведения.

 

Но эта информация возмутила ведущую. Сегодня ночью в своем Instagram Лена Летучая ее опровергла, написав, что это обман и «ревизию» ресторан Алексея Ремизовича не прошел: «Дорогие жители Омска! Я увидела, что на одном ресторане, который я проверяла, красуется наклейка Проверено Ревизорро! Это обман. Прошу фанатов и неравнодушных людей снять липовую наклейку с ресторана «Колчак». Ресторан проверку не прошел. Помогите восстановить справедливость!»

 

 

Тому, кто уберет липовую наклейку «Ревизорро» с ресторана «Колчак», ведущая посулила автограф и видеопривет.

 

На телеканале «Пятница» выпуск про проверки омских ресторанов выйдет в эфир 1 июля.

26445

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Александр08.06.2015 09:38:48
Летучей хочется одно сказать.. подрывать репутацию и ломать предпринимателям жизни дело не хитрое, вы сделайте ресторан с таким "не Московским" бюджетом и кормите и радуйте людей десяток лет, а потом приезжает человек (которого ни кто не знал ни ведал, не понятно в чем специалист и профессионал вообще) занимающийся само пиаром и зарабатыванием денег и вот прямо ДОКАПЫВАЕТСЯ до мелочей, так уж если пошло, так вы и стоимость ресторана сразу везите и упущенную коммерческую выгоду, если вы хотите закрыть заведение, а после ваших "СКАНДАЛОВ" это вполне порой возможно, а Омичам эти 2 ресторана нравятся, а пыль и грязь уверяю, есть везде, ищите ее у себя, в Сибири свои стандарты, в своем районе города проверяйте если вам так брезгливо.
адвокат08.06.2015 09:46:12
Хорошо начали, но превратилось все как и водится в этом городе в пафосный отстойник. Одна пристройка чего стоит, изуродовали здание в погоне за барыжной выгодой — воткнуть побольше посадочных мест. А просрочка для них так цветочки,..
Вита08.06.2015 10:14:54
Александр, а обычным людям "ломать жизни" хорошо по-вашему? Спасибо Лене огромное, благодаря ей мы увидили, что творится у вас "внутри"! Цены задираете, а качество предоставить не можете! Еще и нагло врете и подделываете именные наклейки! Вы печетесь о себе, народ для вас быдло, плевать вам и вам подобным, что ест народ и в каких условиях, "уронили котлетку, подняли, сдунули и в тарелку" — вот ваше лицо!
Чиж08.06.2015 10:21:14
А на каком основании она вообще устраивает эти проверки. Сидела бы в своей московии, и проверяла кабаки, где работают гастробайтеры. Вагоны-рестораны проверяет пусть, там драться не будут.
Вита08.06.2015 10:29:02
Чижик, у гастАрбайтеров бывает намного чище и вкуснее чем, допустим, в том же Старом Омске, это раз, два — почти в 90% общепита работают ГастАрбайтеры, три — в Европе наших соотечественников, работающих там, тоже называют гастАрбайтерами.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх