Экс-омич Мездрич возглавит партию «Яблоко» в Новосибирске

Бывший директор Новосибирского театра оперы и балета Борис Мездрич заявил, что его взгляды полностью совпадают с «яблочными».

Как сообщает РИА «Новости», бывший директор Новосибирского театра оперы и балета  Борис Мездрич, смещенный со своего поста из-за скандала вокруг постановки оперы «Тангейзер» Рихарда Вагнера, возглавит предвыборный список партии «Яблоко» на выборах в заксобрание Новосибирской области.

 

«Борис Мездрич возглавит список Яблока на выборах в ЗАКС Новосибирской области. Окончательное согласие на это он дал мне в тел разговоре», - сообщил в своем «Твиттере» лидер «Яблока» Сергей Митрохин.

 

«Я всегда голосовал за «Яблоко», независимо от сегодняшней ситуации. Мои взгляды полностью совпадают с «яблочными». Кроме того, демократическая повестка мне кажется крайне полезной и необходимой в России вообще и, в частности, в Новосибирске. Демократическая организация жизни в стране, когда индивидуальные интересы человека как минимум совпадают с интересами государства, а лучше когда индивидуальные интересы человека выше интересов государства, даст возможность развития», — приводит слова Мездрича пресс-служба «Яблока».

3970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх