В дачном поселке Омска средь бела дня изнасиловали девушку

Молодой омичке не смогла помочь даже подруга.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, в минувшую субботу, 6 июня, на дачах, расположенных в поселке Береговом, пьяный мужчина увидев на улице двух незнакомых девушек, схватил одну из них за волосы, угрожая убийством и применяя физическую силу, оттащил в кусты, где изнасиловал.

 

Подруга девушки, несмотря на шок, оперативно позвала на помощь, благодаря чему потерпевшей удалось вырваться из рук преступника.

 

Стражи порядка уже через пару часов смогли выйти на след изверга. Им оказался ранее судимый за изнасилование и разбой 37-летний омич. Он освободился из исправительной колонии только в 2013 году, просидев за решеткой более 12 лет.
В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

15756

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Галина08.06.2015 14:32:35
Заработал себе снова 12 лет.
Марина08.06.2015 15:35:02
Бывших насильников не бывает. Их кастрировать надо, а не сажать.
Вася08.06.2015 17:38:41
правильно кастрировать этих уродов по самое горло.
Дея Торис09.06.2015 13:36:15
Уважаемые автор и те кто комментирует этот вымысел, не зная всего не нужно сочинять!!! Во-первых данный мужчин сидел 12 лет не за изнасилование, во- вторых возраст указан не верный!!! У данного человека есть семья, жена, которая ждет ребенка. Мало того парень никогда не нуждался во внимании женщин, чтобы насиловать! Если написано, что девушку изнасиловали средь бела дня или как пишут в других источниках около 22 часов, то могу сказать до 22 часов данный мужчин был постоянно на связи по телефону с женой, мамой, странно было бы насиловать и говорить по телефону с близкими, кроме того находится в это время в другом месте с другими людьми!!! Что же эта девушка после изнасилования не позвонила сразу в полицию, а разгуливала по Береговому, ведь она же в шоке, и болели наверное все…Хочу сказать, одно что это девушка наговаривает на этого парня, тем самым прикрывают своего приятеля который совершил преступление, думая, если посадят этого мужчину, то он не напишет заявление…Кстати экспертиза все покажет!!!
Гость10.06.2015 16:04:08
Да конечно же он ничего не делал, всё придумали коварные девки…на кол его надо посадить и все!!! то, что у него есть жена и ребенок не мешает этому уроду насиловать девушек, много примеров где "порядочный" семьянин оказывался маньяком
Дея Торис10.06.2015 22:59:40
Так уверенно написано,, насиловать девушек,, прям Вы оракул…Я смотрю, Вы все здесь, лично знаете этого человека или подробности преступления знаете! Дай Бог, что ни Вы и никто из близких не оказался на его месте! Как говорится — не зарекаются…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх