В Омске семья организовала бордель

Муж и жена вербовали девушек из неблагополучных семей и принуждали к занятию проституцией.

Как сообщает «Омскпресс», Кировский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семьи Бакуменко – 47-летнего мужа Анатолия, его 41-летней жены Людмилы и 23-летнего сына Дениса – совместно с братьями Ильдаром и Мубараком Жансаковыми.

 

Следователи выяснили, что в 2012-2013 годах они организовали на территории города продажу наркотиков, а затем и притон с девушками легкого поведения. Стоит отметить, что для работы они привлеки 10 наркозависимых девушек.  

 

В июле 2014 года глава семейства был осужден на 9,5 лет заключения в колонии строгого режима. Накануне свое наказание узнали и другие члены семьи. Так, Людмила Бакуменко сядет в тюрьму на 8 лет, ее сын – на 7,5 лет. Братья Жансаковы получили 8,5 и 6,5 лет колонии строгого режима, Ирина Бочарова – 2,5 года в колонии общего режима, Андрей Калайтан – 3 года 3 месяца в колонии строгого режима.

7400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх