В Омске из лечебницы сбежал опасный психбольной

Полиция рекомендует омичам ни в коем случае не вступать с ним в контакт. (ФОТО)

Как сообщает УМВД по Омской области, вчера, 8 июня, около шести часов вечера в полицию поступила информация о том, что 44-летний пациент «Областной клинической психиатрической больницы им. Н.Н. Солодовникова» при плановом обследовании сбежал из лечебного учреждения.

 

 

 

Стражи порядка оперативно приступили к его поиску. Они проводят поквартирные обходы, проверяют чердаки и подвалы, опрашивают персонал и сотрудников службы охраны лечебного учреждения, возможных очевидцев происшествия.

 

Ерохин Виталий Иванович, приметы: на вид 40-45 лет, худощавого телосложения, рост 180-185 см, лицо овальное, имеются средние лобные залысины, волосы черные, коротко стриженные.

 

УМВД России по Омской области обращается к гражданам: в случае обнаружения вами данного гражданина, просим в контакт с ним не вступать, а сообщить о его местонахождении по следующим телефонам: ОП №9 – 79-32-02,  79-33-04 («телефон доверия УМВД»), 79-37-30 или 02.

20860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх