В Омске вынесли приговор слепому, убившему свою возлюбленную в Валентинов день

Страшная трагедия произошла в поселке Лузино в День влюбленных 2015 года.

Омский районный суд признал собранные следственными органами доказательства достаточными для вынесения приговора 52-летнему инвалиду по зрению Вадиму Смирнову.

 

Следствие установило, что минувший День всех влюбленных стал роковым для гражданской супруги Смирнова. Трагедия произошла около трех часов дня в квартире дома в поселке Лузино. Обвиняемый и его возлюбленная «после совместного распития спиртного», как сообщает пресс-служба Следственного комитета, поссорились. Женщина заявила, что устала от того, что Смирнову постоянно нужны неусыпное внимание и уход, но при этом он ведет себя неадекватно. Она объявила о том, что возвращается к бывшему мужу.

 

В порыве ревности и от страха остаться в одиночестве Смирнов напал на женщину. Во время борьбы обвиняемый, чтобы удержать собирающуюся сбежать из дома возлюбленную, связал ее одним брючным ремнем, а другим задушил.

 

Несмотря на просьбы Смирнова смягчить ему наказание и не отправлять за решетку в связи с тем, что он инвалид, Омский районный суд постановил лишить его свободы на девять лет, поскольку он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

5160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх