В Омске отец убил сына из охотничьего ружья

Пенсионер также ранил свою невестку.

64-летний пенсионер застрелил из ружья своего 32-летнего сына: тело погибшего было обнаружено сегодня около пяти часов утра в частном доме на улице Радищева. Там же была обнаружена тяжело раненная жена убитого.

 

По предварительной информации, отец находился в конфликте с сыном из-за того, что тот употреблял наркотики и вел маргинальный образ жизни. В ходе очередной ссоры пенсионер достал ружье и выстрелил в отпрыска, а также ранил свою невестку.

 

В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, допрошен подозреваемый, который дал показания относительно причин и обстоятельств происшедшего. Раненая женщина находится в реанимации.  

32591

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Olga10.06.2015 16:54:22
Во время какой очередной ссоры — когда это произошло в 5 утра когда все спали!!! Этот "святой" старичок взял ружье сына (он был охотник, -, а наркоманам оружие не продают) — Все это произошло при детях!!!
Моя сестра перенесла вторую операцию, ей удалили легкое, ей нужна кровь первая отрицательная, БУЗОО «ГКБ №1 им. Кабанова А.Н.», это на Перелета, д. 7

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх