Родители Люцифера из Перми планируют назвать второго ребенка в честь вампира

Младшего брата Люцифера назовут в честь персонажа фильма «Королева проклятых».

В пермской семье Натальи и Константина Меньшиковых, которые прославились на всю Россию после того, как назвали сына Люцифером, в октябре ожидается пополнение. Об этом родители сообщили в социальных сетях. На этот раз малыша решили назвать Лестатом, сообщает LifeNews.

 

«Лестат — имя не демоническое и не сатанинское. Это вампир из фильма «Королева проклятых». Изначально мы думали, чтобы назвать мальчика Мстиславом, Львом, Амадеем или Лестатом, однако мужу не нравятся славянские имена, и мы пришли к компромиссу, — рассказывает беременная Наталья Меньшикова.

 

Она также поведала, что если бы в пермской семье родилась девочка, ее бы назвали итальянским именем Микела, и посетовала, что их семейство едва не распалось — у Натальи были намерения уйти от Константина.

 

«Мы были на грани развода, но мой муж смог исправиться: начал работать и практически перестал пить. Также брак спасло то, что у Люцифера резались зубки и я одна не справлялась с ребенком, а муж готов был помочь», — вспоминает Наталья.

 

Напомним, впервые о семье сатанистов из Перми вся Россия узнала в сентябре прошлого года, когда новорожденного сына они назвали Люцифером.

6040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх