Омской семье вручат миллион после переезда в Крым

В ближайшее время наш город покидают два молодых врача, которым пообещали в республике «золотые» горы.

Стало известно, что из Омска уезжает семья молодых врачей. Теперь они будут жить в Раздольненском районе Республики Крым и работать в  местной больнице. Об этом сообщили накануне в пресс-службе Министерства здравоохранения Республики Крым.

 

Глава администрации Раздольненского района Евгений Акимов рассказал, что они будут обеспечены хорошими условиями. В частности, сейчас ремонтируется здание на территории больницы и обустраивается общежитие, где омичи будут жить. Кроме этого, в районе также будут использоваться целевые направления специалистов.

 

Отметим, что медики покинули наш город не случайно. В Крыму они смогут рассчитывать на единовременную выплату в размере одного миллиона рублей, однако при условии, что заключат договор с минздравом не менее чем на 5-летний срок.

 

Чиновники Крыма также заявили, что с радостью примут на работу и других омских медработников, которые желают работать в сельской местности. Главное, чтобы они отвечали двум требованиям: были моложе 45 лет и имели высшее образование.

4470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх