Омич стал жертвой sms-знакомства

Вчера рано утром в дежурную часть милиции № 8 обратился 35-летний житель Октябрьского округа. Оказалось, что мужчина пару часов назад познакомился с девушкой через смс-чат одного из музыкальных каналов. Но первое свидание с прекрасной незнакомкой вышло ему боком.
 

Девушка назначила встречу дома у подруги. Через некоторое время в гости зашел еще один молодой человек, который практически сразу набросился на гостя. Пришедший, угрожая ножом, отобрал у мужчины 2 мобильных, шапку, кошелек и скрылся. Потерпевший от полученных травм потерял сознание.

Как выяснили сотрудники уголовного розыска, мужчину, напавшего на гостя, пригласила одна из девушек. Ей показалось, что смс-поклонник не уделяет ей внимания и слишком много общается с подругой.

Найти нападавшего оказалось непросто. Молодой человек скрывался от милиции по разным адресам, но в итоге все-таки был задержан. 27-летний преступник, проживающий в Кордном поселке, был неоднократно судим. Все украденное мужчина продал за бесценок. Теперь ему грозит 10 лет тюрьмы за разбойное нападение, совершенное с применением оружия, сообщает пресс-служба УВД по Омской области.



4440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх