Омичи недоумевают, зачем нужна реклама со шрамами и растяжками

Социальная реклама о любви к своему телу оказалась рекламой телеканала (ФОТО).

Омичи активно обсуждают появившуюся с 1 июня на щитах нашего города рекламу телеканала «Ю», призванную поддержать естественную красоту. Суть рекламы в преувеличенном внимании к недостаткам, которые женщины обычно стараются скрыть - растяжкам на животе, шрамам, пигментным пятнам и т.п. Помимо фотографий анатомических подробностей крупным планом реклама содержит приглашение на телепрограмму в эфире «Ю».

 

 

В соцсетях большинство горожан резко раскритиковало подобную натуралистичную рекламу, говоря о том, что женщина в здравом уме не будет выставлять такое напоказ. «Сейчас молодежь очень занята собой, и их, бедняг, напугает эта картиночка», - пишет пользователь Ольга Гурьевских. Многие возмутились, что фотография с животом - настоящая антиреклама беременности.

 

Лишь немногим эта идея понравилась. «Я думаю, что это реклама вполне адекватна. Люди не привыкли видеть реальность», - пишет Анна Остапчук.

 

 

Так или иначе, фото с пометкой 16+, относящейся к рекламируемой телепередаче о женщинах с недостатками и любовью к своему телу, пока не привлекла внимание правоохранительных органов. Но, судя по настроению читателей, это вполне может произойти.

8900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх