Омский губернатор не попал в рейтинг самых богатых глав регионов России

Зато там оказались губернаторы, у которых в регионе «не все спокойно».

В рейтинге, куда не попал Виктор Назаров, оказались главы Забайкальского и Алтайского края, а также Томской области - регионов с не самой спокойной криминальной обстановкой.

 

Тем не менее они оказались в рейтинге Forbes, куда вошли 11 самых состоятельных глав регионов, у которых семейный доход составляет 20 миллионов рублей и более (у остальных он меньше 13 миллионов), об этом пишет портал info.sibnet.ru.

 

Губернатор Забайкалья тем временем занял четвертую строчку рейтинга, заработав за год 123,5 миллиона. На седьмой позиции губернатор Томской области Сергей Жвачкин. Он заработал за год 48,7 миллиона рублей. В собственности супруги есть дача с участком 3172 квадратных метра на Украине.

 

Губернатор Алтайского края Александр Карлин заработал на девятую строчку рейтинга — лишь 5,7 миллиона рублей, зато его семья получила за год доход в 23,6 миллиона рублей. В собственности Карлина всего два гаража. У супруги — земельные участки, жилой дом, квартиры и два машино-места.

3890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх