Рецидивист из Омской области до смерти забил сожительницу

http://prozavisimost.ru/wp-content/uploads/2012/06/stadii.jpg
Стали известны обстоятельства смерти сельской жительницы, которую убили в Таврическом районе. (ПОДРОБНОСТИ)

ТОП-55 уже писал, что в понедельник, 8 июня, в деревне Победа Таврического района было найдено тело 42-летней женщины. Как рассказала пресс-служба следственного комитета, убийцей оказался её 33-летний сожитель. Мужчина в возрасте Христа вёл отнюдь не христианский образ жизни: в прошлом он уже сидел в тюрьме, а в настоящем – беспробудно пьянствовал.

 

Под стать ему была и гражданская супруга, поведал сайт «Вечерний Омск». Однажды, «размазав бутылку», парочка начала выяснять отношения: мужчина ревновал сожительницу к постоянно названивающим «мужикам», а та его – к «бабам». Придя в ярость, сельчанин сильно избил женщину.

 

На следующий день она почувствовала себя плохо. Пожаловалась мужу. Тот решил, что виной всему похмелье. Отправился за спиртным. Парочка опохмелилась. Однако женщине не полегчало. Так продолжалось несколько дней, пока женщина вдруг не умерла. Её тело обнаружили сожитель и его мать.

 

Вскрытие показало: смерь наступила от закрытой тупой травмы живота и разрыва внутренних органов. На мужчину завели уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

4520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх