Омская бабушка ограбила юношу, снимавшего у нее комнату

Полицейским понадобилось 40 минут на то, чтобы ее вычислить.

Вчера около пяти часов вечера в полицию позвонил 20-летний омич с жалобой на то, что из его комнаты гостиничного типа в доме на ул. Бородина похитили сотовый телефон стоимостью 18 000 рублей.

 

По адресу выехали оперативники и участковый уполномоченный. На месте происшествия криминалисты обнаружили следы похитителя, которые направили на экспертизу. Кроме того, стражи порядка выяснили, что похититель вошел в квартиру, не взламывая замок, а значит, у него были свои ключи. Тем временем обнаружились свидетели того, как в комнату потерпевшего ранее входила женщина.

 

Уже через сорок минут полицейские задержали гражданку, которая оказалась... хозяйкой комнаты. Она сдавала ее молодому человеку, а сама проживала в другой квартире в этом же доме.

 

Подозреваемую доставили в отделение. Выяснилось, что дама в почтенном возрасте 57 лет, придя в гости к своему арендатору, увидела, что дверь в комнату молодого человека приоткрыта, решила зайти и ограбить его. Мобильный она продала и потратила деньги на личные нужды.

 

Теперь ей придется сменить место жительства на срок до двух лет, именно столько времени продлится лишение свободы по ч. 1 ст. 158 «Кража».

4440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх