«Леруа Мерлен» хочет построить ещё один магазин в Омске

Однако депутаты Горсовета не спешат давать согласие на строительство гипермаркета.

Как сообщает «СуперОмск», французская строительная компания «Леруа Мерлен» планирует построить в Омске ещё один строительный магазин. Его она планирует расположить в Амурском посёлке. Городские власти, в том числе мэр Вячеслав Двораковский, просят архитекторов и депутатов поддержать крупного инвестора и сформировать земельный участок для строительства второго торгового комплекса.

 

Однако не все народные избранники считают, что строительство торгового комплекса —  хорошая идея. «В настоящий момент по 21-й Амурской и Завертяева огромные пробки, проехать практически невозможно — приходится стоять по часу. И все будет еще сложнее в связи с этими изменениями», — высказался депутат Горсовета Николай Коломеец. Его коллега Сергей Дроздов солидарен с ним, подчеркивая, что, если сейчас поддержать западного инвестора, «заграница будет развиваться, а наш город — дохнуть дальше» и «не получит ничего, кроме пробок».

 

Примечательно, что нашлись и те депутаты, которые верят, что ещё один «Леруа Мерлен» принесёт городу больше денег. «Жителям Амура ездить за гвоздями через весь город в «МЕГУ» неинтересно. Земля с торгов пойдет — город ничего не потеряет. И транспортная площадка там появится для огромного жилого массива», — думает Александр Иванов.

9701

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро11.06.2015 04:29:55
Ни в Мегу ни в Леруа ездить за гвоздями не логично — минимум за сменной ДСП, колёсами для кресла, набором мисок для микроволноки и сотней метров мебельного канта … или "Милости просим в Называевск — он и ко Франции ближе и там нет пробок"

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх