Пациент, сбежавший из омской психбольницы, был осужден за убийство

До заключения под надзор врачей он умело собирал огнестрельное оружие у себя на даче.

Пока безрезультатно ведутся поиски самовольно покинувшего омскую психбольницу пациента Ерохина Виталия Ивановича. Тревогу вызывает то, что он может быть опасен для окружающих, об этом сообщает информагентство «Омскрегион».

 

Как ранее сообщал ТОП55, 44-летнйи Ерохин, находившийся на принудительном лечении, самовольно покинул психиатрическую больницу им. Н.Н. Солодникова вечером 8 июня. Как выяснилось, ранее он был осужден за незаконное хранение и изготовление оружия и боеприпасов и совершение убийства, проинформировала ГТРК «Омск». Известно, что до заключения в психбольницу Ерохин у себя на даче умело собирал огнестрельное оружие и испытывал его на животных и на людях, когда выбирался покататься на велосипеде.

 

Стражи порядка продолжают поиски, в том числе поквартирный обход, исследование чердаков и подвалов, опрос возможных очевидцев происшествия. В полиции призывают омичей быть внимательными, при обнаружении мужчины не разговаривать с ним, а срочно позвонить по телефонам: 79-32-02, 79-33-04 (телефон доверия УМВД), 79-37-30 или 02.

8490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх