Александр Шлеменко показал мастер-класс начинающим омским каратистам

https://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80&img_url=http%3A%2F%2Fwww.budoworld.com.ua%2Fimages%2Fstories%2Fnew%2F_mg_7215_0.jpg&pos=6&uin
Экс-чемпион мира по версии Bellator также уточнил, что смешанные единоборства полезны всем.

Как сообщает «12 канал», сегодня юные каратисты под руководством Шлеменко попробовали силы в непривычных для них упражнениях. Так ребята после активной разминки отжимались на гирях, а после этого передвигали при помощи каната тренировочные сани и кидали 15-килограммовые мячи.

 

Экс-чемпион мира рассказал, что в его авторской школе «Шторм» любой омич сможет найти себе занятие по душе, так как здесь открыты двери для представителей любых видов спорта.

 

- К нам в основном приходят почему? Потому что у нас лучший в Омске, я считаю, и один из лучших в России собран кардиокомплекс. Все виды нашего спорта объединяет функциональная подготовка, поэтому мы с удовольствием можем принять тут любого, и они могут у нас тут много нового почерпнуть, - отметил Шлеменко.

5100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх