Визит «Ревизорро» в омский «Колчакъ» может вылиться в судебный иск

http://dg53.mycdn.me/getImage?photoId=771535022626&photoType=0
На чьей стороне окажется Фемида, сторонники участников конфликта узнают в том случае, если он не будет урегулирован после досудебной претензии.

Телеканал «Пятница!», на котором демонстрируется скандальное телешоу «Ревизорро», планирует подать  в суд на омский ресторан «Колчакъ». Об этом БК55 в официальном письме  сообщила PR-менеджер телеканала Мария Любимова. Причина - появлявшийся на парадном входе «фейковый» стикер «Проверено «Ревизорро», который якобы представители заведения общепита дважды наклеивали вопреки разрешению ведущей Елены Летучей.

 

Наклейка, появившаяся без ведома «Ревизорро», возмутила Летучую, о чем она поведала на своей страничке в соцсети. Стикер стал яблоком раздора, из-за него телеканал «Пятница!» собирается подать в суд на омский ресторан.

 

«На данный момент юристы телеканала «Пятница!» готовят досудебную претензию на имя владельца ресторана «Колчакъ» за незаконное использование объекта интеллектуальной собственности, принадлежащего телеканалу», - пишет в своем письме Мария Любимова.

 

«Претензия будет направлена в ближайшее время. В случае если ответная реакция своевременно к нам не поступит, телеканал обратится в суд. Материальная ответственность за данное правонарушение предусматривает штраф в размере до пяти миллионов рублей на усмотрение правообладателя», - уточнил директор правового департамента «ООО «Телекомпания ПЯТНИЦА!» Александр Кошкин.

 

Руководство ресторана «Колчакъ» предположило, что проверка их заведения «Ревизорро» была заказной.

9351

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро11.06.2015 16:29:58
За 5 млн проще скоренько ликвидировать юрлицо и создать новое, ну там "Чапай", "Григорий Р.", "Вырубова", "Дитерихсъ" или "Пепеляевъ".

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх