Раздосадованный хаски стал звездой интернета

Пес с хмурой гримасой может потеснить знаменитого Сердитого кота.

Серьезный конкурент (такой же четвероногий и такой же голубоглазый) появился у знаменитого хмурого сиамского котика по кличке Grumpy Cat.

 

На этой неделе очередной звездой интернета стал пес по кличке Ануко. А все благодаря своей потрясающей мимике, которой славятся собаки породы хаски. Хозяйка Ануко — англичанка Жасмин Милтон сфотографировала своего любимца, когда на морде собаки застыла досадная гримаса. Жасмин сделала вид, что собирается бросить Ануко мяч, однако в последний момент удержала его в руке. Сначала пес широко открыл глаза, а когда понял, что хозяйка обманула его, нахмурился.

 

Получившаяся серия фотоснимков стала настоящим хитом и собрала более 9,5 тысяч ретвитов в интернете. «Я притворилась, что бросаю мяч, и подловила момент, когда мой пес понял, что я его предала», – так подписала Милтон коллаж. Она добавила, что замечала такой же взгляд у Ануко с тех пор, как он был щенком.

4930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх