Двораковский и омские бизнесмены заступились за Шишова

http://www.omsk300.ru/dgonline/view/id/1605
Положительную характеристику дали Шишову в Омском областном Союзе предпринимателей.

Омский областной Союз предпринимателей направил в Следственный комитет РФ и Басманный суд Москвы положительную характеристику на экс-главу НПО «Мостовик» Олега Шишова. Об этом РИА «СуперОмск» сообщил адвокат Шишова Андрей Мотовилов. «Следствие обязано выяснять обстоятельства, характеризующие личность обвиняемого. И защита со своей стороны предоставляет точно такие же сведения. Так как Олег Владимирович являлся участником данного общественного объединения, мы обратились с просьбой его охарактеризовать. Это стандартная процедура, и если бы он состоял в обществе рыболовов, мы бы и туда обратились», - заявил Мотовилов.

 

Подобное письмо также направил бывший главный инженер и экс-совладелец НПО «Мостовик», нынешний мэр Омска Вячеслав Двораковский.

 

Напомним, Шишов в настоящее время находится в СИЗО. Его подозревают в махинациях при строительстве Западного обхода в Омской области и Приморского океанариума.

 

Стоит сказать, что омские бизнесмены ранее уже обращались к следствию и в суд. Они просили изменить меру пресечения Шишову на домашний арест.

10050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх