Омские предприниматели больше всего зарабатывают на торговле

http://bezformata.ru/content/Images/000/029/270/image29270729.jpg
Омскстат подсчитал выручку местного бизнеса.

Из отчета, опубликованного на сайте Омскстата, следует, что число действующих ИП за 2014 год сократилось на 21,1%. Если проанализировать общее число занятых в  сфере индивидуального предпринимательства (включая самих индивидуальных предпринимателей и привлекаемых ими работников), выяснится, что  за год оно снизилось на 7,4 процента и составила 92,6 тыс. человек. Из них в сфере оптовой и розничной торговли работало около 60 процентов, в обрабатывающих производствах – около 13 процентов.

 

Выручка от продажи товаров, продукции, работ, услуг по всем видам деятельности (с учётом налогов и аналогичных обязательных платежей), полученная индивидуальными предпринимателями Омской области в 2014 году, составила 181650,7 млн рублей и снизилась по сравнению с 2013 годом на 2,4 процента. Наибольший доход получили предприниматели, занятые торговой деятельностью (85,1%).

11480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх