«Самсунг» выпустит гнущийся смартфон уже в следующем году

http://post-factum.net/wp-content/uploads/1396978632_gibkie-ustroystva.png
Гаджет можно будет не только гнуть, на даже сворачивать в трубочку.

Этой информацией поделился с изданием Business Korea анонимный представитель компании Samsung, пишет РБК. Прототипы первых «складных» смартфонов могут появиться уже в следующем году. А могут и не появиться. Ведь еще в 2013 году генеральный директор Samsung Квон О Хьюн пообещал выпустить «складывающиеся» смартфоны на рынок в 2015-м. Однако затем компания сосредоточилась на гибких дисплеях и выпустила Galaxy Grand, экран которого вогнут, а также Galaxy Note 4 Edge, версию фаблета Note 4, изогнутый по краям.

 

Ближайший конкурент Samsung в нише гибких дисплеев — корейская LG — в начале этого года выпустила в продажу свой флагман G Flex 2 с изогнутым дугой экраном и топовыми характеристиками. Аппарат получился удачным — прочитать о его достоинствах и недостатках можно в нашем подробном обзоре.

 

Но у всех этих аппаратов изогнутый дисплей встроен в жесткий корпус. У нового поколения смартфонов жесткий корпус исчезнет, и их можно будет складывать пополам, а может быть, даже сворачивать в трубочку.

5030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх