Сергей Безруков закрутил новый роман

http://heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/114379/ffde47c96f7cb538f1ef76cbc38ed1ba__560x.JPG
Не успел остыть прах законного брака актера, как он с головой ринулся в очередную любовь.

В мае российские домохозяйки дружно качали головами, осуждая поступок Безрукова, бросившего жену после 15 лет брака. Как пишут таблоиды, семью разрушила неверность артиста. Порывшись в его грязном белье, журналисты выяснили, что народный Есенин-Пушкин-Сашабелый живет на два дома. От «запасной» жены у него растут двое маленьких детей. Мать малышей, четырехлетнего Ивана и шестилетней Саши, петербургская актриса Кристина Смирнова.   

 

Сейчас актер потряс кумушек еще больше. После развода он ушел не к петербургской пассии, а начал абсолютно новые отношения. В свои нежные объятия Безрукова приняла режиссер Анна Матисон. Все свободное от спектаклей и съемок время он проводит в обществе 31-летней пухлогубой брюнетки. После репетиций влюбленный мужчина спешит к зазнобе, которая живет в квартире-студии на первом этаже в Брюсовом переулке, сообщает портал супер.ру. 

15800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх