Малыша, которого искала вся Сибирь, обнаружили спрятанным в монастыре

Омичи, оказавшиеся в пятницу вечером на трассе Барнаул - Новосибирск могли принять участие в поисковой операции.

Годовалый младенец, похищенный в пятницу в селе Боровлянка Троицкого района Алтая, которого разыскивали всем миром, в то время, как неизвестная везла его в сторону Новосибирска, найден в одном из монастырей этого города, сообщает info.sibnet.ru.

 

В пятницу вечером в социальных сетях многие омские водители увидели просьбу: те, кто движется по трассе Барнаул - Новосибирск, обращайте внимания на молодую неопрятно одетую женщину с годовалым ребенком и сумкой с детскими вещами. Их искали в связи с тем, что девушка без определенного места жительства похитила малыша.

 

К счастью, стало известно, что ребенок найден в новосибирском монастыре, куда его принесла похитительница, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю.

 

«По данным следствия, 22-летняя подозреваемая с похищенным накануне ребенком приехала в Новосибирск, где в одном из монастырей оставила его, после чего скрылась. К месту обнаружения мальчика незамедлительно выехала следственно-оперативная группа вместе с родителями ребенка, которые опознали его. Мальчик жив и здоров, его безопасности ничего не угрожает», - говорится в сообщении.

 

В похищении подозревается 22-летняя Кумандина Ольга Николаевна. Сейчас ее разыскивает полиция, возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего». Поиски осложняются тем, что девушка передвигается автостопом. 

5620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх