В центре Омска в июне выбрасывают новогодние елки

Некоторые омичи всего-то полгода не дотерпели до следующих новогодних праздников, когда дерево бы вновь пригодилось (ФОТОНОВОСТЬ).

Фото: Женя Руди, http://vk.com/omskpub

 

В социальных сетях горожане с юмором обсуждают фотографию одного из пользователей, на которой к зданию предположительно у «Детского мира» прислонена симпатичная елочка, точно такая же, какие омичи обычно покупают к Новому году.

 

«14 июня еще один слабак сдался!» - гласит подпись. В комментариях горожан смутило, что она выглядит как новенькая. «Это он домой не донес... Видишь свежая», - предположил один из читателей. Согласно другим версиям, елка искусственная, а то и вовсе постиранная...«Лаской». «У меня еще елка стоит», - признался омич под ником Алексей Кортнев. «А смысл? Через несколько дней снова продавать начнут», - удивляется другой пользователь Артур Мищенко.

 

Так или иначе, антикризисный тренд сохранять елки до следующего года все еще актуален, по крайней мере, для тех, кто любит пошутить. 

4350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх