Кавалер из кафе сломал омичке челюсть

http://cfile1.uf.tistory.com/image/1571953E4F1C85C22B4C2D
Он оглушил девушку и отобрал у неё сумочку с деньгами и ценными вещами.

Сегодня омская полиция раскрыла преступление, совершённое в мае: преступник не только ограбил свою жертву, но и нанёс ей серьёзную травму.

 

В мае в одну из больниц обратилась 29-летняя жительница Кировского округа. У женщины была сломана челюсть. Омичка не хотела рассказывать, что с ней произошло. Но врачи, как предписывает им закон, обратились в полицию.
Омичка была немногословна: зашла в лифт, потеряла сознание, очнулась - сумки нет. В сумке находились документы, деньги и два сотовых телефона. Общая сумма ущерба составила 23 тысячи рублей.

 

Следователи выяснили: накануне вечером девушка сидела в кафе по улице Мельничная. Там с ней познакомился молодой человек и предложил проводить до дома. Он зашёл с кировчанкой не только в подъезд, но и в лифт. Там ударил её по голове - в челюсть. Омичка потеряла сознание. Когда она очнулась, сумки уже не было. Девушка призналась: она пыталась утаить преступление, опасаясь огласки.

 

Но хотя жертва и пыталась покрыть преступника, от заслуженной кары он не ушёл. Персонал кафе описал приметы молодого человека, которого видели с пострадавшей. Это оказался 24-летний житель Центрального округа, который в прошлом не раз бывал на зоне.

 

Рецидивиста задержали у него дома и заключили под стражу. Документы и часть украденных вещей вернули хозяйке. Преступник сейчас находится под следствием, сообщает пресс-служба МВД.

5680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх