Ольга Бузова: «Я органично чувствую себя в кругу юмористов»

Фото: ТНТ
Звезда телепроекта «Дом-2» рассказала о своей любимой работе, увлечениях и искусстве взаимоотношений.

 Фото: ТНТ

 

Подписчики "Инстаграма" Ольги взорвали интернет нелестными высказываниями в ее адрес. Однако история успеха Бузовой могла бы в один момент развенчать популярный миф о глупости блондинок. Ольга Бузова, пришедшая на реалити-шоу "Дом-2" в возрасте 18 лет, и представить себе не могла, как проект изменит ее жизнь. Нашему изданию удалось поговорить с Ольгой, которая из молодой наивной девушки превратилась в ведущую реалити-шоу.

 

- Ольга, на проект «Дом-2» вы пришли в возрасте 18 лет. Размышляли ли вы над тем, как бы сложилась бы ваша жизнь, если бы вы не попали на реалити-шоу?

- Конечно, размышляла. Мне всегда было интересно, как сложилась бы моя жизнь, если бы в 18 лет я не поехала в Москву и не прошла кастинг. Думаю, в любом случае моя жизнь была бы связана со сценой, потому что я всегда мечтала быть актрисой. Всегда рвалась под свет софитов, участвовала в самых разных проектах. Но я ни о чем не жалею. Благодарна судьбе и Богу за то, что имею сейчас.

 

- Был ли такой день или момент на проекте, который врезался вам в память на всю оставшуюся жизнь?

- Помню такой момент, когда я очень расстроилась, убежала с «Лобного» и собиралась вообще уходить с проекта. Ксения Собчак меня поймала, успокаивала, вытирала слезы. Она говорила, что я должна остаться, должна уметь смеяться и шутить над собой - тогда в этом будет моя сила. Я это запомнила. А на следующий день она подарила мне духи Chanel - первые дорогие духи в моей жизни.

 

- Будь у вас возможность вернуть трех любых бывших участников на проект, кто бы это был? 

- «Дом-2» меняется, невозможно жить прошлым. Сейчас «Дом-2» новый - тут новые участники, новые герои. Я не люблю постоянно возвращаться назад и жить прошлым. Очень здорово, что мы находим новых героев, открываем новые лица. Они становятся новыми звездами «Дома-2». А для бывших участников - наши ворота всегда открыты.

 

- Поддерживаете ли вы дружеские отношения с кем-то из участников проекта?

- Я считаю, что между ведущими и участниками должна присутствовать некая субординация. Они должны понимать, что ты ведущая, а не их подруга. Но я люблю всех ребят, с удовольствием общаюсь с ними вне кадра, не убегаю, записав очередной тет-а-тет. Многие подходят ко мне после «Лобного», делятся своими проблемами. Я всегда задержусь, выслушаю, поговорю. Я хорошо общаюсь с Либерж, с Элиной и Сашей, Кристиной Дерябиной. Я всех люблю и всегда рядом, когда нужна моя помощь.

 

- А ваш муж смотрит «Дом-2»?

- Когда мы вместе отдыхаем дома, то смотрим. Я вообще с удовольствием смотрю «Дом-2», мне всегда интересно наблюдать за жизнью наших ребят. Я люблю наш проект и все, что с ним происходит.

 

- Вы тоже смотрите матчи с его участием?

- Конечно же, я смотрю все матчи с его участием. Пропускаю, только когда я на работе. А если есть возможность, то присутствую на стадионе.

 

- Недавно вы попробовали себя в новом амплуа - сыграли полноценную роль в театральной постановке. Однако на спектакль обрушилась масса критики, а многие зрители не досидели до финала. В чем причина провала, как вы считаете?

- Вообще, спектакли - это живые организмы. Они постоянно развиваются, никогда не стоят на месте. Это реальные эмоции, которые испытывают и актеры, и зритель. Поэтому сколько людей, столько и мнений. Кто-то критиковал, кто-то был в полном восторге. Но я не обращаю внимания на негатив. Я принимаю обоснованную критику, стараюсь расти и делать все для того, чтобы зрителю нравилось видеть меня на сцене. Сложно пока говорить что-то конкретное - мы пока только два спектакля отыграли. Когда уже будет побольше опыта, тогда смогу оценить успешность постановки. Могу только сказать, что для меня огромная честь работать на одной сцене с такими великими артистами.

 

 Фото: twistars.ru

 

- Вы никогда не пытались писать шутки? Не было желания выступить в StandUp, например?
- Если честно, недавно действительно возникло желание что-то написать. Я очень органично чувствую себя в кругу юмористов, мне приятно составлять им компанию, отвечать на их подколы. Но пока жду предложений - сама инициативу проявлять не буду. Считаю, что в юмор самой лезть не нужно, мне нравится и в жюри сидеть. Но предложения рассмотрю с удовольствием.

 

- У вас очень много увлечений, вы постоянно работаете над чем-то новым. Не боитесь оставить что-то незавершенным? Не считаете, что нужно полностью отдаваться чему-то одному?

- Я не боюсь, ведь мой главный принцип - доделывать все до конца. Если я отдаюсь чему-то, то отдаюсь полностью. Но могу сказать, что я еще не всем увлекаюсь, чем только можно (смеется). Я как раз четко разделяю главное от второстепенного. Выбираю такие проекты, такие дела, которым я бы действительно могла уделять полностью свое время. Когда участвовала в проекте «Я смогу!», то ездила на репетиции и на площадку «Дома-2» - ничем другим не занималась. Я всегда отдаюсь работе на 100%.

 

- Должно быть, вы уже стали экспертом в искусстве отношений. Какие главные ошибки, по вашему мнению, совершают пары на проекте, после чего их отношения рушатся?

- Главные ошибки, которые совершают ребята, это неумение слышать друг друга и расточение слов и чувств. Мне порой хочется на них закричать: «Что вы творите? Вы же делаете друг другу больно!» Но, к сожалению, свой опыт невозможно перенести. Могу только успокоить, посоветовать. Очень часто такие разговоры приводят к примирению.

 

- Хочется ли вам иногда взять кого-нибудь из участников, хорошенько встряхнуть и спросить: «Да что же ты творишь?!»

- Конечно, хочется (смеется). И приходится иногда ставить кого-то на место, достаточно жестко реагировать на какие-то моменты. Потому что порой ребята на эмоциях совершают необдуманные поступки. Для того чтобы обратить их внимание на себя, приходится иногда и прикрикнуть. К счастью, люди все адекватные, поэтому таких поступков у нас все меньше и меньше.

17290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх