В Омске появилась социальная реклама про мобильный тариф «Болтливый водитель»

Ничего хорошего она не предвещает. (ФОТО)

 

 

«Каждое третье ДТП происходит из-за общения по сотовому телефону, 20% автокатастроф с летальным исходом происходят по вине сотовых телефонов...» - напоминает автор этих билбордов и щитов - социальный проект «Все равно?!».

 

Чтобы наглядно и убедительно рассказать об опасных последствиях такого поведения, команда агентства ZUPER разработала макеты социальной рекламы, оформленной в стиле рекламных сообщений мобильных операторов, сообщает пресс-служба Russ Outdoor.

 

«Темп жизни в современных городах ускоряется, люди стремятся быть всегда и везде на связи, при этом использование мобильных гаджетов за рулем становится реальной опасностью для жизни водителей и пешеходов, - комментирует Анна Погосян, CEO агентства ZUPER. - С помощью социальной кампании «Болтливый водитель» мы хотим привлечь внимание водителей к существующей проблеме через знакомые и понятные рекламные образы».

 

Омичи, как обычно, двояко оценили подобное начинание. Некоторые похвалили дизайн и остроту проблемы, некоторые посетовали на то, что размещение рекламных щитов рядом с проезжей частью представляет собой еще большую опасность. Так или иначе, реклама не осталась незамеченной.

 

Фото: http://vk.com/regik55, Ольги Зенкиной

21140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх