Омичи больше не полакомятся продукцией «Сибирского деликатеса»

Предприятие приостановило свою работу из-за проблем с законом.

Как сообщает «Деловой Омск», одно из крупнейших предприятий, выпускающих мясные и колбасные изделия в Омский области, – компания «Сибирский деликатес» – приостановило выпуск продукции.

 

Данную информацию изданию подтвердил омский ритейлер Виктор Шкуренко. «Сибирский деликатес» в последнее время поставлял очень мало продукции, – говорит владелец «ТД Шкуренко». – Вначале был сокращен ассортимент, из поставок исключили колбасные изделия, оставив «заморозку». Теперь поставок нет вообще».

 

Известно, что приостановить работу организации пришлось из-за проблем с законом. Два месяца назад на них пожаловалось в Арбитражный суд якутское ООО «Премиум». Компания заявила, что «Сибирский деликатес» задолжал им 51,9 млн рублей, а общая задолженность омского производителя перевалила за два миллиарда.

 

Примечательно, что омские власти пытались помочь предприятию. Они собирались включить его в федеральную антикризисную программу, а также были готовы провести переговоры с банками о предоставлении ему отсрочки выплаты кредитов. Видимо, данные меры не помогли.

 

Компания «Сибирский Деликатес» – крупный российский холдинг, предприятие Сибирского региона, основанное в 2001 году. Основной деятельностью являлось производство и реализация быстрозамороженных мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных деликатесов.

21731

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алексей16.06.2015 11:42:09
Экономика схлопывается…

Пессимист думает — Хуже не бывает…
Оптимист говорит — Бывает… Бывает…

Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх