В День молодёжи омичей научат танцевать хастл и читать битбокс

На «омском Арбате» развернутся 13 площадок по различным направлениям творчества.

В День молодежи на уже давно полюбившейся омичам улице Чокана Валиханова развернется творческая площадка. Талантливые омичи представят все виды искусства. Праздник начнется в 17 часов.

 

Территория «омского Арбата» будет разбита на несколько тематических площадок. Например, на участке, именуемом «Звуки улиц», омичи познакомятся с музыкальными коллективами города, а также смогут получить уроки игры на необычных инструментах.

 

На площадке «Книжный бум» любители хорошей литературы смогут обменяться любимыми книгами, а также познакомиться с творчеством молодых омских драматургов и поэтов.

 

На площадке уличные танцы пройдут мастер-классы по форро, буги-вуги, хастлу, хип-хопу и фламенко. Там же пройдет баттл среди омских танцоров. «Мастерская живой истории» представит ремесленные мастерские, выставку предметов исторической реконструкции, ярмарку и мастер-классы народных ремесел.

 

На мастер-классе в «Скульптурной мастерской» можно будет поучиться отливке изделий из гипса. Кроме того, гости праздника смогут посмотреть фильмы и видеоролики в кинотеатре под открытым небом.

 

Площадка начнет свою работу в субботу, 20 июня, в 17 часов на улице Чокана Валиханова.

8780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх